В Житомире цветочные ряды до 21 июня выселят с Московской улицы

10 июня на заседании координационного совета Житомирского городского совета было принято решение — окончательно освободить улицу Московскую от цветоводов.

Об этом сообщает официальный сайт горсовета.

На совещании были представлены мнения предпринимателей, которые уже сейчас готовы предоставить цветоводам новые торговые места, а также опзиция главного архитектора города и самих продавцов цветов.

«Такой ситуации с цветочной торговлей, как в Житомире, нет нигде, — сказала Вера Шелудченко. — Мы должны в первую очередь думать о лице города, о его исторической части. Я считаю, что реконструкция улицы Московской должна быть закончена в едином стиле. Ко мне обращаются житомиряне с просьбой разобраться с цветочными палатками на Московской. Я верю, что мы наведем порядок и доведем до конца начатую работу».

Также мэр поставила жирную точку в вопросе цветочной торговли и определила окончательный срок переселения торговцев — 21 июня 2010 года.

Published in: on 11.06.2010 at 10:00  Комментарии к записи В Житомире цветочные ряды до 21 июня выселят с Московской улицы отключены  
%d такие блоггеры, как: