Кабельное телевидение или спутниковое ТВ Viasat?

По данным компании GFK, за последние два года количество пользователей кабельного телевидения почти не увеличивается, оставаясь на уровне 30%. Зато количество подключений к спутниковому телевидению стремительно растет.
Стойкая тенденция роста популярности платного спутникового телевидения Viasat обусловлена объективными преимуществами:

* Спутниковое телевидение является наиболее современным типом приема телесигнала. Технология спутникового телесигнала в мире развивается быстрыми темпами, предлагая потребителям новый уровень качества и удобные функции цифрового телевидения.
* Современные модели телевизоров могут воспроизводить звук и изображение в высоком качестве. Но воспользоваться возможностями новейших моделей телевизоров и почувствовать разницу в качестве возможно только при условии подключения цифрового телесигнала, который предоставляет Viasat.
* Качество изображения и звука цифрового телесигнала в 6 раз выше по сравнению с аналоговым. Спутниковое телевидение Viasat — это исключительно цифровое телевидение. В отличие от кабельного ТВ, более 90% процентов которого передается посредством аналогового сигнала.
* Принимать высококачественный спутниковый телесигнал Viasat можно на 100% территории Украины, независимо от географического расположения и ландшафта местности. В то же время, чтобы воспользоваться услугой кабельного телевидения, дом должен быть подключен к кабельному оператору. А эта возможность существует только в городах.
* На Viasat представлено наибольшее количество телеканалов: сотни телеканалов со всего мира с эксклюзивным современным контентом и качественным переводом на украинском и русском языках.
* Удобства в пользовании цифровым спутниковым ТВ Viasat добавляет так называемый Электронный Программный Гид. ЭПГ — это удобная функция цифрового ресивера, позволяющая управлять телепросмотром: следить за программой телепередач, знакомиться с анонсами самых интересных программ, формировать индивидуальный список любимых каналов, настраивать напоминания о начале интересной передачи, кодировать избранные каналы или передачи, чтобы ограничить их просмотр детьми.
* Услуги кабельного телевидения, как правило, предоставляются небольшими местными предпринимателями, предлагающими свои услуги в пределах одного города или даже района города. Поэтому уровень обслуживания клиентов таких компаний может быть нестабильным. Компания Viasat имеет опыт работы в 20-ти странах Европы и поддерживает единые стандарты качества обслуживания клиентов.
* Круглосуточная сервисная поддержка клиентов — это исключительная черта Viasat ТV. Технические консультации предоставляются на высоком уровне и в любое время.
* Обслуживание заказов и подключения спутникового оборудования Viasat происходит оперативно и удобно. Срок от подачи заявки на подключение к моменту настройки цифрового приемника (ресивера) составляет в среднем 2-3 дня и в удобное для клиента время. В отличие от клиентов кабельных операторов, клиенту Viasat не нужно никуда ходить или стоять в очередях.
* Заказать услугу цифрового телевидения Viasat удобно. Можно выбрать один из способов: по телефону, на сайте компании и через партнеров: дилеров и розничные сети. Для удобной оплаты, помимо «традиционных» банковских отделений, работают более тысячи электронных киосков, а также возможен прием счетов через Интернет.

По вопросам и заказам подключения и установки спутникового ТВ Viasat в Житомире, Житомирской области а также практически во всех населенных пунктах Украины — пишите на наш e-mail ukrsat@hotmail.com

Published in: on 01.08.2011 at 10:00  Комментарии к записи Кабельное телевидение или спутниковое ТВ Viasat? отключены  
%d такие блоггеры, как: