Заместитель прокурора Житомирской области – из Новограда-Волынского. Квота Литвина?

Заместителем прокурора Житомирской области назначен Михаил Семенька.

Согласно сообщению на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины, Михаил Петрович Семенька был назначен на эту должность 22 мая. В этот же день и.о. Генпрокурора назначил Алексея Николаевича Слюсаря прокурором Любарского района Житомирской области.

На сайте областной прокуратуры есть информация, что Михаил Семенька родился в 1960 году, в органах прокуратуры работает с 09.08.1988 г., старший советник юстиции.

До не давнего времени Семенька работал в Новоград-Волынской межрайонной прокуратур. На сайте Новоград-Волынского горсовета указано, что он – заместитель прокурора, хотя еще в декабре 2010 года Михаил Петрович давал интервью местному изданию в качестве межрайонного прокурора.

«Я длительное время работаю прокурором – 20 августа 1990 был назначен на должность. Так сложилось, что значительное время я работал прокурором Емильчинского района, а с 10 декабря 1999 работаю в Новограде-Волынском. В декабре прошлого года я назначен на третий срок полномочий», — рассказывал Семенько в конце 2010 года.

Как сообщал Житомир.info, 7 апреля прокурором Житомирской области был назначен Дмитрий Лубчук, который длительное время работал в органах прокуратуры Львовской области. 25 апреля его первым заместителем стал также выходец из Львовской прокуратуры Николай Шахрай. Из «старых» кадров в Житомирской областной прокуратуре остается только заместитель прокурора Владимир Кобернюк, который был назначен на эту должность в сентябре 2005 года.

Житомир.info

Реклама
Published in: on 29.05.2014 at 10:00  Комментарии к записи Заместитель прокурора Житомирской области – из Новограда-Волынского. Квота Литвина? отключены  
%d такие блоггеры, как: